Строгое соблюдение СНИП и ГОСТ.
Договор и поэтапная оплата (без предоплат).
Помощь в закупке и доставке стройматериалов.

Звонки принимаются ежедневно с 8:00 до 22:00

8(499)762-14-30

Заказать бесплатный звонок

Отзывы

Отзывы о наших ремонтах

Оставить отзыв

Если Вам есть, что рассказать о нас другим посетителям сайта, заполните поля ниже

Отправить

 

 

 

Квартира взята по ипотеке без отделки - поэтому начали ремонт с черновых работ. Сначала ремонт делала бригада (по объявлению со столба) намучились, что до сих пор не можем отойти. В интернете нашли компанию суперремонтсоюз, имея отрицательный опыт - долго сомневались. Но через неделю поняли - сделали правильный выбор. Оперативность, цена, качество порадовали. МОЛОДЦЫ!!! СПАСИБО! 

21.12.2015 г. Анна Вяземская

 


 

Золотые руки у мастеров Суперремонт. Это я вам - Авдотья Никитична говорю, да и дед мой не смотря на свой характер подтверждает, хотя ему угодить трудно. Да и цена у мастеров не высокая - понимают ребятушки, что у пенсионеров денег - кот наплакал. Но сделали хорошо, не обидели, не обманули стариков. Да и сами лапушки, добрые, улыбчивые, уважительные. Поднакопим, да еще их пригласим кухоньку в Божий вид приведем. Глупые люди выбирают по национальности, а умные по опыту других. Гарантирую не пожалеете!!! 

18.12.2015 г. Авдотья Никитична и Марк Захарович Супруновы г. Лобня.

 


 

Наша семья благодарна бригаде рабочих «СуперРемонтСоюз». За короткий срок ребята отремонтировали кухню. Работали аккуратно и быстро, так что больших неудобств мы не почувствовали. Все что обещали выполнили качественно. Очень довольны и дальше ремонт будем продолжать только с этой компанией.

15.12.2015 г. Мария Соловьева

 


 

Давно искала бригаду для ремонта, но для пенсионерки все было дороговато – соседи посоветовали «суперремонтсоюз». О цене договорились. Спальню мою превратили в королевскую - я бы такой дизайн сама и не придумала. Теперь спальня для меня главная комната – я из нее и не выхожу – не могу налюбоваться. Еще мне кое что по мелочам помогли в квартире. Да и парни очень обаятельные , улыбчивые, тихие. С уважением относились ко мне. Очень благодарна соседям за полезную информацию о такой строительной компании

11.12.2015 г. Евдокия Сурикова

 


 

Мужики «СуперРемонтСоюз» новостройку мне отгрохали. Да так быстро, что моя жена меня и не очень-то пилила. Цена разумная, без обмана, качество хорошее, сроки оптимальные. Радуемся и наслаждаемся семьей. Повезло!

10.12.2015 г. Даниил Бубновский

 


 

Впечатлена с первой минуты общения с прорабом – Назаром. Деликатный, уступчивый, требовательный к своим рабочим. Строительный объект контролировал ежедневно, прислушивался к пожеланиям заказчика. А рабочие во время приходили, работали без выходных, за собой все убирали, не пьют и не курят , опрятненькие , спокойные, ремонтом я довольна!

02.12.2015 г. Лилия Куприянова

 


 

С удовольствием поделюсь положительными эмоциями от проведенного ремонта. Получилось как в современных каталогах и это все благодаря идеям и воплощению сотрудников супер ремонт союз. Браво – глаз не оторвать! Я теперь бегу домой с работы – уютно,чисто, красиво, стильно и нервы сохранены!

30.11.2015 г. Василиса Суханова

 


 

Мужчин в доме нет и для меня ремонт – ад, но оказывается, есть мужчины в команде СУЕРРЕМОНТСОЮЗ. Сами привезли материалы, сами подняли на 17 этаж. При этом цена относительно других допустимая . А работали как заведенные без перекуров и чаепитий. Слова бранного не слышала, вежливые. Очень довольна результатом, спасибо!

16.11.2015 г. Виктория Султанова

 


 

Отличная работа - ремонт удался благодаря компании супер ремонт союз! Работали быстро и аккуратно, учитывая все мои пожелания. Ребята вызывали доверие и я им от квартиры оставляла ключи. Очень заинтересованные в результате работы. БЫСТРО-КАЧЕСТВЕННО-НЕДОРОГО !!!

15.11.2015 г. Ксения Пичугина

 


 

Мужики, что надо! Я давно не встречал таких работяг. Слаженно – без перекуров и чаепитий, работали не покладая рук – в результате уют, комфорт. Красота.

30.10.2015 г. Андрей Кофанов

 


 

Студенты тоже люди и хотят жить в чистоте, но цены не позволяют сделать ремонт. А вот с Назаром легко договорились – славный мужик, отзывчивый с пониманием и качество не пострадало из-за ценовых уступок.

07.10.2015 г. Маруся и Жека

 


 

Всегда думала, что ремонт удовольствие дорогое и долгосрочное. Но бригада Назара Гаджиевича убедила меня в обратном. Цены доступные и ремонт доставил удовольствие и радость обновлений. Девочки – нужно обновляться. Начните с квартиры и все будет в шоколаде!!!

02.09.2015 г. Аделина Румянцева

 


 

Копили на ремонт долго и очень боялись столкнуться с мошенниками. Раньше очень предвзято относились к иностранным рабочим, а теперь кажется смешным и даже оскорбительным обращать внимание на национальность (и русские тоже разные). А бригада СУПЕРРЕМОНТ СОЮЗ интернациональная и это никаким образом не отразилось на качестве , а даже наоборот –приветливые, уважительные к людям пожилого возраста, старательные, аккуратные. Сделали все очень хорошо.

28.07.2015 г. Пенсионеры Крутиковы

 


 

Я очень занятой человек, у меня нет времени заниматься, контролировать ремонт. Все возложила на Назара и не прогадала. Спроектировали дизайн, доставили материал, вывезли мусор…. И все неотъемличые этапы ремонта выполнены без моего участия. Мне нравится и ребенок мой доволен.

11.04.2015 г. Агнесса Кораблева


 

Семья Кашенцевых выражает благодарность бригаде суперремонт Союз во главе с Назаром Алиевым. Мастера опытные, аккуратные. Работали быстро - резину не тянули. Предоплаты не было, платили за этапы выполненной работы, что было очень удобно. Расстались довольные друг другом - порекомендовала своим друзьям - сейчас у них работают. 

12.02.2015 г. Алла Кашенцева.

Бесплатный

выезд замерщика

Заказать

Заполните поля

Заказать

 

Заполните данные

Отправить

 

Ваша заявка принята!
Спасибо за обращение!

 

Рассчитайте стоимость ремонта

Выберите тип ремонта
Площадь, м2
Пересчитать
Ориентировочная стоимость ремонта: 0 руб.

Тип ремонта и замер

Материалы для отделки

Стоимость ремонта

Тип ремонта

Косметический
Капитальный
Евро
Эксклюзивный

Замер помещения

+

Комната

Кухня

Коридор

Ванная

Далее

*Метраж помещения указывайте в квадратных метрах